Diego González Barbolla Campeón de España de Sumilleres 2019 @TierradeSabor

el

Siempre he dicho que las victorias hay que celebrarlas, porque las derrotas siempre llegan y suelen ser más numerosas. Pero este año 2019 está siendo increíble para un amigo como es Diego González Barbolla , que ha logrado este año el Título de Mejor Sumiller de Castilla y León, y también el Título Nacional como Mejor Sumiller de España Tierra de Sabor 2019.

Aún le recuerdo cuando le conocí en el Huerto de Roque, hace ya unos años, y mas recientemente, como Sumiller de Cobo Vintage, el restaurante de Miguel Cobo con una Estrella Michelin, sin olvidar muchas catas juntos y algún que otro podcast de la mano de Pilar Cruces, y su Lust For Wine.

No me olvido de mi buen amigo Fernando Mayoral, autor del Blog Terroaristas , un crack que alcanzó el tercer puesto también en el nacional, demostrando que el trabajo de ASBU, la Asociación de Sumilleres de Burgos , liderada por su Presidenta Alba Nely Rosso y todo su equipo, está dando unos frutos difíciles de igualar en un futuro cercano.

Desde aquí mi mayor aplauso para todos sus miembros, que mas allá de los títulos, cada día trabajan para hacernos disfrutar mas en sus locales, siendo ese trabajo duro, ese empuje incansable, el secreto de sus éxitos.

Enhorabuena Diego, estaremos apoyándote en el Mundial.

R. 

 

Consigamos que el Vino sea declarado Bebida Nacional FIRMA

Un comentario Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .