Totum Revolutum

Artículo del Blog en la Siburita Nº 10


Estamos de enhorabuena en el Blog, ya que en el número 10 de la revista Siburita, han publicado un artículo nuestro ; es un  honor para el que os escribe poder aparecer en esta revista en la que se da difusión a los valores gastronómicos de Burgos y Provincia, desde los mas exquisitos manjares de los chefs burgaleses hasta los mejores vinos que se elaboran en esta tierra castellana;  en el plano personal, escribir al lado de la columna de un maestro como  Paco Berciano me hace temblar las canillas ¡espero lo disfrutéis!

R.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s