Capital Española de la Gastronomia 2013

Juan Manzano y Patxi Álvarez en Devora, es Burgos #movimientogastronomicoburgales


Devora, es Burgos 2012

Hoy es el turno del duo Juan Manzano del Restaurante La Vianda , en Burgos y  Patxi Álvarez del Restaurante La Posada del Pintor, en Las Quintanillas,  cocinando “Mondeju una morcilla de cordero y puerro” en el showcooking de “Devora, es Burgos 2012” .  Abajo, fotografía del plato terminado, vía Manuel Labrado:

Mondeju una morcilla de cordero y puerro

Mondeju una morcilla de cordero y puerro

R.

Burgos 2013

Devora, es Burgos 2012

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s