ARLANZA Bodega Arlanza S.C.P/ARLANZA Bodega Sierra/Capital Española de la Gastronomia 2013/Chacoli/RIBERA Bodega Peñalba López

#5+5+5 Evento gastronomico en Bocaos Burgos 7/11/2013


Este jueves, día 7 de noviembre, celebraremos un evento muy especial: Por 15 euros podrás probar 5 pinchos elaborados con marisco de Pescafacil por grandes cocineros burgaleses, además harán 5 platos de arroz y se podrán degustar 5 vinos todos de Burgos. Un DO Rioja, un DO Ribera, un DO Arlanza, un chacolí y un cava. ¿Se puede pedir más?.

 

Hay un aforo máximo de 100 personas por lo que lo mejor es que resérves ya tu entrada. El evento servirá de presentación de Hermeneus @HermeneusWorld  en Burgos, y será coordinado por la agencia Siburita.

Los cocineros son: Alberto Molinero (Miranda), Carlos Alfaro, David Garcia Jorge, Ricardo Temiño, Raúl Ramos, José Pablo Ruipérez, Antonio Arrabal Jimenez, Jesus Basurto y otros aún por confirmar.

Aquí me tenéis nada menos que con Antonio Arrabal @arrabaltopchef , uno de los cocineros que estarán en Bocaos

Los vinos son: DO Rioja: Viñedos del Ternero,DO  Arlanza: Bodegas Sierra y Dominio de Manciles, DO Ribera: por confirmar, Chacolí: Término de Miranda y/o Chacomena, y DO Cava de Finca Torremilanos

Lugar: Bocaos Burgos, Llana de Afuera,

Hora: 20,30 horas Día: 7 de noviembre.

Reservas de entrada: a través del mail: jcano@siburita.com

Será un gran día para el #MovimientoGastronómicoBurgales

Anuncios

Un pensamiento en “#5+5+5 Evento gastronomico en Bocaos Burgos 7/11/2013

  1. Pingback: Miranda Crianza 2008 | Bodega Ateneo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s