Juan Peña en Devora, es Burgos #movimientogastronomicoburgales


Devora, es Burgos 2012

Hoy es el turno de Juan Peña del Restaurante La Peña, en Villasana de Mena,  cocinando “Cremoso de manzana y queso sobre tierra de frutos secos” en el showcooking de “Devora, es Burgos 2012” .  Abajo, fotografía del plato terminado, vía Manuel Labrado:

Cremoso de manzana y queso sobre tierra de frutos secos
Cremoso de manzana y queso sobre tierra de frutos secos

R.

Burgos 2013

Devora, es Burgos 2012

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .