José María Temiño en Devora, es Burgos #movimientogastronomicoburgales


Devora, es Burgos 2012

Hoy es el turno de José María Temiño del Restaurante Maridajes, en Burgos,  cocinando “Morcilla y bacalao con manzana, albardado de calabacín, mermelada de pimientos y licuado gelatinizado” en el showcooking de “Devora, es Burgos 2012” .  Abajo, fotografía del plato terminado, vía Manuel Labrado:

Morcilla y bacalao con manzana, albardado de calabacín, mermelada de pimientos y licuado gelatinizado
Morcilla y bacalao con manzana, albardado de calabacín, mermelada de pimientos y licuado gelatinizado

R.

Burgos 2013

Devora, es Burgos 2012

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .