José Luis García (Chelus) en Devora, es Burgos #movimientogastronomicoburgales


Devora, es Burgos 2012

Hoy es el turno  de José Luis Garcia Rincón (Chelus) de la Escuela de Cocina María Madre, en Burgos,  cocinando “Contrastes…y potro” en el showcooking de “Devora, es Burgos 2012” .  Abajo, fotografía del plato terminado, vía Manuel Labrado:

Contrastes...y potro
Contrastes…y potro

R.

Burgos 2013

Devora, es Burgos 2012

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .