Capital Española de la Gastronomia 2013

Jesusón y Jesús Íñiguez (hijo) en Devora, es Burgos #movimientogastronomicoburgales


Devora, es Burgos 2012

Hoy es el turno de Jesús Iñiguez Cardero (Jesusón )y su hijo Jesús Íñiguez   del Restaurante El Fogón de Jesusón , en Burgos,  cocinando “Magret de pato”La llueza” a baja temperatura sobre carppaccio de boletus, setas de cardo, ribera del Arlanza y salsa teriyaki” en el showcooking de “Devora, es Burgos 2012” .  Abajo, fotografía del plato terminado, vía Manuel Labrado:

Magret de pato"La llueza" a baja temperatura sobre carppaccio de boletus, setas de cardo, ribera del Arlanza y salsa teriyaki

Magret de pato”La llueza” a baja temperatura sobre carppaccio de boletus, setas de cardo, ribera del Arlanza y salsa teriyaki

R.

LABRADO

Burgos 2013

Devora, es Burgos 2012

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