David Garcia Jorge en Devora, es Burgos #movimientogastronomicoburgales


Devora, es Burgos 2012

Hoy es el turno de David Garcia Jorge del Restaurante El Cuadro, en Burgos,  cocinando “Paletilla de lechazo asada a baja temperatura con sorbete nitro de la Ribera de Duero” en el showcooking de Devora, es Burgos 2012.  Abajo, fotografía del plato terminado, vía Manuel Labrado:

Paletilla de lechazo asada a baja temperatura con sorbete nitro de la Ribera de Duero
Paletilla de lechazo asada a baja temperatura con sorbete nitro de la Ribera de Duero

R.

Burgos 2013

Devora, es Burgos 2012

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .