Capital Española de la Gastronomia 2013

José Pablo Ruipérez en Devora, es Burgos #movimientogastronomicoburgales


Devora, es Burgos

Empezamos esta serie de recopilaciones sobre las actividades relacionadas con el Devora, es Burgos del pasado 28/10/2012 ; cada día hasta la decisión final , publicaremos la foto del plato y el video del cocinero en plena acción ; si no pudiste estar allí, es tu oportunidad de no perderte detalle.

Arrancamos con José Pablo Ruipérez del Restaurante Los Claveles, en Ibeas de Juarros,  cocinando “Mollejas de lechal sobre verduras y senderillas al aroma de tomillo y manzana de Caderechas” en el showcooking de “Devora, es Burgos 2012” .  Varias son las veces que he podido comer allí, y no puedo por menos que recomendarlo, sin olvidar la especialidad local, sus alubias rojas de Ibéas.

 Abajo, fotografía del plato terminado, vía Manuel Labrado:

Mollejas de lechal sobre verduras y senderillas al aroma de tomillo y manzana de Caderechas

Mollejas de lechal sobre verduras y senderillas al aroma de tomillo y manzana de Caderechas

R.

Burgos 2013

Devora, es Burgos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s